• Curicó, Chile
  • 15, Septiembre 2026

Andimar Vip

Mi boleto no pudo ser escaneado no pude viajar y perdi el negocio planificado y estudiado por mucho tiempo

SEÑORES Andimar vip

Mi nombre es Sergio y necesitaba viajar hoy Martes 15 septiembre pase a boleteria en la mañana compro el boleto me dice Danae Morales la señorita que atiende que el boleto llegara a wasat pero nunca llego, en la tarde fui un poco antes para pasar a boleteria e imprimir el boleto, se imprime pero al subir al bus no se puede escanear, fui a boleteria me derivan con su jefe Carlos Morales quien no da solución y pierdo el bus y un negocio que se estudie y planifique por tiempo, es lamentable que no tengan criterio para solucionar algo tan simple lo unico que pedia era embarcar para poder hacer mi negocio y por un Qr pierdo el negocio que rabia e impotencia hasta me subio la presion con el mal rato.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas No pueden dejar un pasajero si viajar el problema es de la empresa que culpa tiene uno lamentablemente era a rancagua donde por horario no me servia el siguiente bus.
Autor: S.R.
Publicado el Martes, Septiembre 15, 2026 - 15:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.