- Cartagena, Chile
- 23, Septiembre 2026
Bahia Zul
Descriminación
Siendo las 11:50 del dia 22 de septiembre 2026 en terminal de cartagena destino a santiago conductor don claudio (sin dar sus datos ) se niega a llevarnos con nueatra mascota de apoyo sentimental acreditando con papeles siquiatricos de .i hijo que sufre de sindome de touret, cetificado de cuidadora y certificado de mascota de apoyo señala que se queden en la casa que no tienen para que salir y otras palabras ofenciba le mostre horas medicas y aun asi no dejo de hablar incoherencia ni de tenee un poco de criterio por la situacion señalada junto con esto comentar que su pareja que estaba en boleteria horsinaria apoyando aun yo acreditando todo papeles y certificados tanto de nosotros como de la mascota espero algun dia tengan mejor selección para contaratar a sus trabajadores ser mejor persona tenee criterio y un poco de empatia agena no cuesta nada espero mi reclamo sirva pafa mejorar su servicio de ante mano Muchas gracias
Recibir disculpas
Disculpas y cambii de puesto de esas mujer ordinaria para que aprendan las demas que escucharon y no isieron nada
Autor: E.F.