- Santiago, Chile
- 06, Septiembre 2026
Carnes Kar San Bernardo
Producto no corresponde al corte adquirido (lomo vetado) y carne de mala calidad
⭐ Mala experiencia con la compra de lomo vetadoEl día sábado asistí junto a mi abuela a comprar carne y pollo, y compramos 1 kilo de lomo vetado. El día domingo hicimos un asado y nos llevamos una muy desagradable sorpresa.La carne no tenía prácticamente nada de marmoleado, a diferencia del lomo vetado que solemos comprar, y los cuatro medallones venían con grandes cantidades de grasa/tejido duro. Además, la carne quedó extremadamente dura y prácticamente incomible, a pesar de haberla preparado de la misma manera en que siempre hacemos el lomo vetado, que normalmente nos queda blando y muy rico.Desconozco qué corte nos vendieron realmente, pero claramente la carne que recibimos era muy distinta al lomo vetado que conocemos y que hemos comprado anteriormente.Adjunto fotografías para que otros clientes puedan ver lo que recibimos. Es una lástima, porque uno compra confiando en que lo que está pagando corresponde al corte indicado. Espero que puedan revisar lo ocurrido y dar una solución.
Obtener las disculpas correspondientes, reconocer el error y obtener el reembolso del monto pagado
Autor: D.A.