• Providencia, Chile
  • 15, Septiembre 2026

[email protected]

Bloqueo preventivo de tarjeta de credito

SEÑORES [email protected]

[1:53 p. m., 15/9/2026] Karen: +56 9 5701 8195[2:37 p. m., 15/9/2026] Karen: Señores SBPay:Quiero manifestar mi molestia por el bloqueo preventivo de mi tarjeta de crédito y por la falta de una solución concreta.He intentado autenticarme en varias oportunidades y ustedes señalan que no he aprobado ninguna de las preguntas. Me parece inaceptable que, por esta razón, mantengan mi tarjeta bloqueada sin ofrecerme otra forma de acreditar mi identidad. Además, no cuentan con una sucursal donde pueda acudir presencialmente para resolver el problema.necesito la tarjeta para comprar mis medicamentos psiquiátricos, por lo que este bloqueo me está perjudicando directamente. No puedo seguir llamando y respondiendo preguntas sin obtener ninguna solución.solicito que revisen urgentemente mi caso, validen si mis datos están correctamente registrados y me entreguen otra alternativa para acreditar mi identidad. También necesito que me informen claramente si van a desbloquear mi tarjeta o si la intención de SBPay es que cierre definitivamente este producto, porque en estas condiciones no puedo utilizarlo.Espero una respuesta concreta y una solución a la brevedad.Saludos,Karen González Díaz
Objetivo: Obtener una solucion obtener respuesta y el desbloqueo de la tarjeta de manera urgente.
Autor: K.G.
Publicado el Martes, Septiembre 15, 2026 - 14:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.