• Peñaflor, Chile
  • 15, Septiembre 2026

Clinica Cela L.a

No Devolucion Dinero

SEÑORES Clinica Cela L.a

El día 3 de septiembre de 2026 adquirí y pagué a través de la página web de clínica cela un pack de depilación por un total de $339. 992. Al momento de realizar la compra, la página informaba restricciones mínimas, pero no se me solicitó información médica ni se informó que el consumo de isotretinoína fuera una contraindicación para acceder al servicio.Una vez efectuado el pago y firmado el contrato, al momento de coordinar y agendar mi hora, personal de clínica cela pedro de valdivia recién realizó preguntas sobre los medicamentos que consumo. Al informar que tomo isotretinoína, se me indicó que existe una contraindicación absoluta y que debo llevar al menos 6 meses sin consumirla para realizar el procedimiento. Por lo tanto, recién después de contratar y pagar se me informó una condición que impide utilizar el servicio adquirido. solicito la devolución íntegra de los $339. 992 pagados, ya que esta restricción no fue informada oportunamente antes de concretar la compra.Hoy 15 de Septiembre nadie responde para la devolución de mi dinero.
Objetivo: Obtener una solucion DEVUELVAN MI DINERO
Autor: S.S.
Publicado el Martes, Septiembre 15, 2026 - 18:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.