- Providencia, Chile
- 07, Septiembre 2026
Destape Ya
Pésimo Servicio, no destapan y rompen cañerías sin responsabilizarse
Quiero dejr mi Reclamo a esta empresa Destape Ya, para que ninguna otra persona caiga estafada y perjudicada. Contraté este servicio por internet un día sábado de urgencia, a los teléfonos: 951406683-949831182 Nombre: Caleb Aguayo, los cuales supuestamente me iban a destapar unas cañerías de una oficina. después de 2 hora me dice que no puede destapar y que por el intento, tiempo y servicio cuesta 30.000. No tuve problema en pagar, porque se comprende que supuestamente hicieron el intento de destapar. Pero el día lunes cuando llego a la oficina, y doy la llave para ver bien, resulta que un codo bajo el lavamanos estaba perforado. Ahí me di cuanta que el técnico del sábado había dañado el codo de PVC de la cañería y que en ningún momento me lo menciona. Le escribo al técnico y no me responde. Le escribo al dueño: Caleb Aguayo, y me dice "que es imposible que se haya roto", le explico que del sabado al lunes la unica mano fueron ellos y que por alguna razón el técnico abortó la misión (claro, había roto la cañería y no me dijo). Por lo que le pido que me solucione y me dice que no. Además no entrega factura. Lo denunciaré también al sernac.tengan cuidado con este servicio PÉSIMO.NO CONTRATEN, so soluciona, daña las cosas y además no se responsabiliza.
Dar a conocer mi experiencia
Que devuelva el dinero ganado para pagar la reparación del daño que hizo por inoperante.
Autor: A.M.