- Providencia, Chile
- 18, Septiembre 2026
Doctor Plus
Atencion Profesionales Dudosa Capacidad
Tuve una atencioón con Telemedicina con nuna Doctora de apellido J. A. VALLEJOS. Tenia una fuerte y prolongada grioe. Habia ido a un medico dias antes el que me sugirio que de seguir los sintomas volviera a consulta por si se infectaba y necesitara antibióticos. Esta Dra. no me hizo una más minima anamnesis ni preguntas concretas. Le sugeri2 los antibio2ticios y me dijo QUE SE NCESITARIA UN CULTIVO DE LAS ESPECTORACIONES PARA PODER RECTARLOS!!!. Le consulté en que Universidad estudió y se negó a contestar y se molestó. Sospecho que ademas podria no ser me2dico. Luego transcurridos no mas de cinco minutos de la pauopérrima entrevista médica me sugiere que me va cortar la tele llamada, sin hacerme más preguntas Y SINN RECTARME NINGÚN FARMACO. Posteriormente hice el Reclamo y la Emprsa de muy mal nivel profesional y administrativo, contestó mi reclamo a través de funcionarios de muy bajo nivel educaional realizando una respuesta tipo. Recomiendo NO UTILIZAR ESTA PLATAFORMA QUE ES UN VERDADERO fraude. PAGUE 25 MIL POR UNA CONSULTA QUE NO SE REALIZÓ. Como abogado los denuncie al Juzgado de Policia Local y a la superintendencia de Salud. OJO NO METERSE EN EST PLATAFORMA
Solo mei interesa que la gente no entre a esta plataforma. No quisieron devolver el dinero tampoco. Y la Superintendencia les pedirá los titulos de los supuestos médicos y el SII que de cuenta de la emisión de boletas.
Autor: C.R.