• , Chile
  • 15, Septiembre 2026

Gasco Linea Emergencia Y Toma De Pedido

La ejecutiva no deja hablar y corta

SEÑORES Gasco linea emergencia y toma de pedido

Estoy pidiendo el cambio de cilindro atendió doña Iv…. Y me transfirió a la parte de pedidos de cilindros y esa mujer atiende pésimo no escucha lo que uno está explicando y pide de nuevo los datos luego corta el teléfono y uno tiene que volver a llamar le atiende la misma señora de pedido de gas una sigue “‘El PROTOCOLO”y vuelve a cortar el teléfono así sucesivamente como tres veces. Mujer m4ldit4 Cómo tienen viejas tan ineficientes para la atención de públicoHabiendo tanta gente con condiciones, dejan a las más incapaces, ineficientes y conflictivas, veleidosa
Objetivo: Obtener una solucion Que saquen a este tipo de perdonas de atención de público
Autor: G.G.
Publicado el Martes, Septiembre 15, 2026 - 14:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.