- Pirque, Chile
- 15, Septiembre 2026
Massima Studio
Pedido no entregado y falta de respuestas
Estimados:Realicé una compra en su tienda el 20 de agosto y, a la fecha, aún no he recibido mi producto.Durante varios días intenté contactarlos a través de Instagram sin obtener respuesta. También envié correos electrónicos y mensajes por WhatsApp, sin recibir una solución oportuna. Recién hace aproximadamente una semana obtuve respuesta, indicando que enviarían mi pedido y señalando que habían sido “estafados por su community manager”.Esta explicación no me parece suficiente ni me entrega garantías, especialmente considerando la falta de respuesta y seguimiento que ha existido desde que realicé la compra.En ese momento les indiqué claramente que quería recibir mi compra o, en su defecto, obtener la devolución íntegra de mi dinero. sin embargo, nuevamente han dejado de responder. Incluso solicité el número de seguimiento del supuesto envío y tampoco he recibido respuesta.Considero que la forma en que han gestionado esta compra es absolutamente irresponsable y poco seria, ya que ha transcurrido casi un mes desde el pago y sigo sin producto, sin información concreta sobre su despacho y sin una solución.solicito que se me entregue una solución inmediata: el producto efectivamente despachado y su correspondiente número de seguimiento, o la devolución total del dinero pagado.Dejo constancia de mi disconformidad y de todos los intentos de contacto realizados sin una respuesta adecuada.no recomiendo realizar compras en esta tienda mientras no demuestren que son capaces de cumplir con sus compromisos y entregar una atención responsable a sus clientes.
La entrega de mi producto o devolución inmediata de mi dinero
Autor: A.V.