• Huechuraba, Chile
  • 05, Septiembre 2026

Meson Consultas Medicas

Mala disposicion y atencion

SEÑORES meson consultas medicas

el viernes 4/9/26 tenia hora para mi madre C. L. R. 97 años rut 3.219.xxx-x. Isapre Banmedica ; llegamos con 15 minutos anticipacion a la hora agendada; la srta del meson atencion ( creo era nro 4 o 5 ) , MXGGRANICA indica la boleta 4505569 , atendio de muy mala gana. Al indicarle yo que la huella de mi mama no pasaba, me indico que yo la pasara 4 veces , cosa que hice MUCHAS VECES , y al no funcionar tampoco, me envio un mensaje al celular para que yo aceptara las condiciones , app que tampoco funcionaba, despues de MUCHOS INTENTOS, incluso le pase mi celular a ella para que verificara que x alli tampoco funcionaba. finalmente y despues de mucho rato yo le dije que mejor era q emitiera una boleta y que luego yo pedirua el reembolso a la isapre. fue muy ruda en sus contestaciones y cero soluciones para nosotras . luego le pregunté el nro de box de atencion del doctor y me lo dió de muy mala gana. considero que al tratarse de una clinica y no un Hospital, la atencion de las personas del mesón , deben ser empaticas y de disposicion a los pacientes ; en especial cuando el trato hacia ella fue siempre correcto. luego de esta atencion NO RECOMENDARIA LA CLINICA A NINGUN CONOCIDO
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia que capaciten a las personas que atienden para solucionar situaciones y dar ayuda al paciente y ser correctas y amables en su atencion
Autor: O.C.
Publicado el Sábado, Septiembre 5, 2026 - 16:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.