• Huechuraba, Chile
  • 28, Septiembre 2026

Parque De Rengo

No emiten factura

SEÑORES parque de rengorecuerdo

denuncia PÚBLICA: PARQUE DEL RECUERDO NIEGA FACTURAContraté Seguro SMAD para evitar la carga que significa la perdida de un ser querido.En Septiembre, fallecio mi hernamo, usé el seguro y Parque del Recuerdo me obligó a pagar $694.921 por "apertura de sepultura".Me emitieron solo boleta nominativa y me indicaron que de esa manera recuoeraria los gastos.La AFP Capital la rechazó, porque por ley exige FACTURA para reembolsar cuota mortuoria (DL 3500, Art 88).Solicité el cambio de boleta a factura, derecho garantizado por el SII para cualquier persona natural y El Parque del recuerdo se niega arbitrariamente.Es un abuso en momento de duelo y deben haber muchos clientes que pierden este derecho al usar un seguro Smad.Se ha conversado con ejecutivos solamente ya que los Jefes ni Gerentes responden y sin respuesta a la fecha seguramente estan esperando los venncientos legales para el cobro de los derechos.Es inaceptable que por usar un seguro, se pierdan derechos legales convirtiendose en un fraude hacia sus clientes.Exijo mi factura.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que facturen antes del vencimiento de los plazos para evitar el perjuicio economico.
Autor: R.J.
Publicado el Lunes, Septiembre 28, 2026 - 12:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.