Buenas tardes, el día 01 de Septiembre compré un Notebook Asusa la empresa Sercoimport con tarjeta de crédito Visa, de lo cual dispongo vocucher de pago y de autorización.La srta. C. (
[email protected]) me indica que debo hacer el abono a una cuenta corriente por el pago del IVA de un monto de $444.600 y el valor del producto fue de $2.340.000. Es decir los precios publicados eran más IVA pero no me percaté de ello y realicé la compra de todas formas. Al ser la venta de esta manera no me era conveniente por lo que pedí inmediatamente la anulación de la compra, y la reversa del monto en mi estado de cuenta de la tarjeta. A la fecha de hoy día 16 de Sept. todavía no veo reflejado la reversa de la venta. Les pedí de todas las maneras que me enviaran comprobante de la reversa y no hubo caso que lo hicieran, me decía la srta. que tenía que verlo con mi banco.Ellos tienen en su web : www.sercoimport.cl un celular que está siempre apagado y la dirección que tienen en la Web no corresponde, ya que fui al lugar y ellos no están físicamente en esa dirección. El producto nunca lo recibí porque solicité la anulación inmediata de la venta, a la fecha estaríamos ante un delito de *****a . Espero puedan ayudarme a agilizar el trámite para que ellos puedan efectivamente reversar la venta. Hay correos de respaldo de todas las conversaciones.
Autor: A.A.