• Las Condes, Chile
  • 17, Septiembre 2026

Sercoimport

No Han Reversado Una Compra Anulada

SEÑORES Sercoimport

Buenas tardes, el día 01 de Septiembre compré un Notebook Asusa la empresa Sercoimport con tarjeta de crédito Visa, de lo cual dispongo vocucher de pago y de autorización.La srta. C. ( [email protected]) me indica que debo hacer el abono a una cuenta corriente por el pago del IVA de un monto de $444.600 y el valor del producto fue de $2.340.000. Es decir los precios publicados eran más IVA pero no me percaté de ello y realicé la compra de todas formas. Al ser la venta de esta manera no me era conveniente por lo que pedí inmediatamente la anulación de la compra, y la reversa del monto en mi estado de cuenta de la tarjeta. A la fecha de hoy día 16 de Sept. todavía no veo reflejado la reversa de la venta. Les pedí de todas las maneras que me enviaran comprobante de la reversa y no hubo caso que lo hicieran, me decía la srta. que tenía que verlo con mi banco.Ellos tienen en su web : www.sercoimport.cl un celular que está siempre apagado y la dirección que tienen en la Web no corresponde, ya que fui al lugar y ellos no están físicamente en esa dirección. El producto nunca lo recibí porque solicité la anulación inmediata de la venta, a la fecha estaríamos ante un delito de *****a . Espero puedan ayudarme a agilizar el trámite para que ellos puedan efectivamente reversar la venta. Hay correos de respaldo de todas las conversaciones.
Objetivo: Obtener una solucion QUE ME REVERSEN EL PAGO REALIZADO CON LA TARJETA DE CREDITO YA QUE LA COMPRA FUE ANULADA EL MISMO DÍA. A LA FECHA AÚN NO SE REFLEJA EN EL ESTADO BANCARIO DE LA TARJETA.
Autor: A.A.
Publicado el Jueves, Septiembre 17, 2026 - 19:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.