• Antártica, Chile
  • 04, Septiembre 2026

Somos Armony Chile

Hostigamiento deuda prescrita Y YA PAGADA

SEÑORES somos Armony Chile

Los señores de SASOMOS Armony comenzaron a comprar carteras vencidas de 10 años y más según ellos uno puede pagar con 80% descuento, es una gran *****a pues yo cerré todas las tarjetas hace 10 años y pague remanentes y ahora ame cobran 23 mil algo así es poco pero es una gran *****a de esta empresa que envía email y quizás llama a muchos y con carteras vencidas de 10 años o más pues recuerdo la mia era de una tarjeta pero se pago todo peor fue de 15 años atrás!!! , y no corresponde pues en mi caso yo repacte esos años con empresa Cencosud en mi caso, y Somos Armony dejen de molestar por temas ya CERRADOS de 10 AÑOS O 15 AÑOS ATRÁS.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que no molesten más no escriban a email pues eso esta pagado y fue hace más de 15 años
Autor: N.L.
Publicado el Viernes, Septiembre 4, 2026 - 15:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.