- Santiago, Chile
- 17, Septiembre 2026
Sp Digital
Cancelacion De Compra Y No Devlución De Dinero
El 21 de agosto compré audífonos en la web de SP Digital, orden 1515171. No obstante, en su sistema figuraban dos compras, 1515170 y 1515171, habiendo yo solo realizado una sola compra. Confirmaron la segunda (1515171) y cancelaron la primera (1515170). Hasta ahí, bien. No obstante, el 26 de agosto cancelan la compra correcta 1515171 aduciendo "quiebre de stock". Me informan el procedimiento formal y que la devolución del dinero se realizaría dentro de 5 a 10 días hábiles. Perfecto, envío mis antecedentes y me responde la ejecutiva de atención, indicando que la devolución se realizará hasta 15 días hábiles; nótese: 5 días hábiles más. Le hago saber que el email original indicaba 5 a 10 días hábiles máximo. No hubo respuesta. Les contacto nuevamente el 1 de septiembre y me responde la misma persona, del equipo de "atención al cliente" de SP Digital. Me indica el mismo plazo máximo de 15 días hábiles. El día 14 de septiembre les contacto nuevamente. Ya íbamos en el día hábil 12. Les tuve que escribir dos veces para que la misma persona me respondiera, disculpándose y que lo lamentaban. Y que esta misma semana me devolverían el dinero. Les exigí que me devolvieran el dinero a la brevedad, o acudiría a otras instancias legales. Hoy es 17 de septiembre y aún no me devuelven el dinero por la cancelación que SP Digital realizó de mi compra por nulo control de su stock, negligencia administrativa y retención ilegal de mi dinero.
Devolución del dinero y compensación por pésima experiencia de cliente
Autor: F.C.