• Antofagasta, Chile
  • 12, Septiembre 2026

Tarjeta Tapp

Estafa con dineros transferidos al extranjero

SEÑORES Tarjeta Tapp

Tarjeta Tapp saco hace poco la campaña de transferencias al extranjero. Quise probar mandando 5000 pesos a Bolivia y funcionó sin problemas. Luego mandé 113 mil pesos y mi dinero se quedó en "procesando". Eso ya hace casi 2 semanas. He llamado a la mesa de ayuda y me dicen que se tomarán x horas hábiles y sucede que hasta el día de hoy no me han resuelto nada.Sigo sin mi dinero, ni ningún tipo de solución. Les daré tiempo hasta el martes 15. Si no pasa nada interpondré una denuncia por fraude y pasaré el caso a mi abogado.Dejo está situación para que la gente no caiga en esto, pensé que era una entidad seria pero son unos sinverguenzas.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el dinero como corresponde
Autor: J.L.
Publicado el Sábado, Septiembre 12, 2026 - 00:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.