• Las Condes, Chile
  • 11, Septiembre 2026

Vista Uno Photo Studio María Dolores Fernández Kaütner

No pagó el 50% final del sitio web que le desarrollé

SEÑORES Vista Uno Photo Studio María Dolores Fernández Kaütner

María Dolores Fernández Kaütner, RUT 14.760.xxx-x, dueña de Vista Uno Photo Studio, me encargó hace meses un sitio web.Error mío comenzarlo a desarrollar sin cobrar el 50% por adelantado como hago siempre, finalmente, después de muchas discusiones, logré que me abona 150.000 correspondiente a eso.Obviando lo desagradable que fue trabajar para este cliente, se comprometió a pagar el saldo final una vez que estuviera terminado (tengo todos los mails y conversaciones que lo prueban) y subidas las imágenes que quedó en enviarme.Como pasó un mes y no supe más de ella, le escribí para solicitar el material, terminar el sitio y poder cobrar el saldo. Se negó a pagarme diciendo, y citando textual "El sitio no lo voy a terminar ni usar. La clave del hosting sigue siendo la misma que te pasé así que siquieres lo borras y no te quedas con la duda de que voy a usar tutrabajo sin pagártelo." Pero resulta que el sitio web estaba 100% desarrollado, solo faltaba subir las imágenes que quedó en mandarme para terminarlo.Esta situación es inaceptable, por lo cual tuve que ingresar la factura en Dicom para cobranza y otro portal de cobranza de facturas impagas.Por supuesto que no tengo ningún problema en subir las imágenes que faltan para entregarlo listo, ya que soy una profesional que cumple su palabra y responsable, no así ella como cliente, ya que sus faltas son tanto de compromiso de pago como de entrega de material.Dejo constancia de esto acá porque yo no acepto que se me pase a llevar de esta forma. Y también para advertir a futuros proveedores de servicios lo que es trabajar para esta persona.Adjunto comprobante de publicación Dicom.

AdjuntoTamaño
Comprobante_de_publicacion_Dicom.pdf18.03 KB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me pague lo adeudado.
Autor: M.C.
Publicado el Viernes, Septiembre 11, 2026 - 18:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.