- Los Ángeles, Chile
- 25, Septiembre 2026
Volkwagen Chile
Falla vw atalas 2026 con 4.950 kms
NOMBRE PROPIETARIO: CLAUDIO ROJAS FONCILLASRUT PROPIETARIO: 9383xxx-xCELULAR DE CONTACTO: +56 9 9873 7951Nº DE PATENTE: VWHB.24-2Nº DE CHASIS: WVGZZZCA7 TC527960KILOMETRAJE:4.950MARCA MODELO: VOLKSWAGEN ATLASCONCESIONARIO: SALAZAR ISRAELBuenos días represento mi indignación por el mal servicio brindado por la concesionaria Salazar Israel representante de Volkswagen en Chile ciudad de Los Ángeles Región del BIOBIO, ChileMi vehículo VW Atlas placa patente VWHB24 año 2026 con 4.950 kms entro taller de esa empresa de la Av. Las Industria en Los Ángeles Región del BIOBIO CHILE desde el 14 de septiembre 2026 por una falla presentada por pérdida de líquido refrigerante.A la fecha y por mis insistencias y después de dirigirme reiteradas veces al servicio técnico ahora me indican que deben sacar el equipo en falla porque no tiene el número de parte. Esto último me parece de máxima ineficiencia recién ahora después de varios días teniendo el auto en talleres, se dieron cuenta que no tienen los antecedentes para buscar el repuesto.Hace instantes me indicaron que tienen que traer el repuesto por importación directa cuyo tiempo de demora es de 45 días hábiles, en resumen estaré sin mi auto por 60 días.Yo soy usuario de la marca y a la fecha he comprado 05 VW de distintos modelos.Mi molestia es grande, pues un vehículo año 2026 con 4.950 kms no puede presentar fallasPor todo lo anterior, solicito se me una rápida solución y se me haga el cambio por un vehículo nuevo de iguales características al mío, toda vez, que no tengo confianza en el taller y como lo podrían dejar.Todo lo anterior, deja en muy mal pie a una marca que se percibe de un alto prestigio por sus productos de calidad y servicio de post venta. Este no es el caso.Así mismo, requiero el contacto de la Gerencia para una respuestaAtte.CLAUDIO ROJAS FONCILLASLOS ANGELESREGION DEL BIO BIOCHILE
cambio vehiculo del mismo modelo
Autor: C.R.