• Puerto Montt, Chile
  • 17, Septiembre 2026

Your Protein

No envian productos y no dan solucion

SEÑORES Your protein

El 28 de agosto compre pack de tres tarros de proteina de 2,8 lb en pagina web www.yourprotein.cl por un total de 152.976 pesos. Me enviaron numero de seguimiento de chilexpress pero crearon la orden y nunca entregaron el producto para despacho (numero 713126527481). Intente comunicarme por formulario web, email de post venta ([email protected]) y numero telefonico sin lograr respuesta. Solo mediante reclamos en insta recibi instrucciones de reclamar en un numero personal a nombre de D. P. +56 9 7495 1166 donde me dicen todos los dias “hoy lo soluciono”. Por cierto ilegalmente me dice que el reembolso no es posible que es lo que estoy solicitando. Buscando en internet me encuentro con muchas personas ********s en reclamos.cl y en instagram @funayourprotein . Ademas recibe reclamos en instagram @yourproteincl todos los dias, los cuales borra inmediatamente. Dejo constancia precoz para evitar que otros caigan en la misma *****a o incompetencia de esta empresa.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Reenbolso del dinero a la tarjeta de credito utilizada.
Autor: C.T.
Publicado el Jueves, Septiembre 17, 2026 - 10:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.