- Estación Central, Chile
- 05, Septiembre 2026
Zcpslot
Alerta de estafa carácter urgente
Asunto: urgente - Alerta de fraude y Comercio ilegal en Plataforma Vtech - ID Transacción 8081202 , 8053321. , 8065108, 8097664 , 8093606 A quien corresponda en Vtech Chile,Por medio del presente correo, notifico formalmente que he sido víctima de un fraude y *****a económica por la suma de $500.000 CLP, transacción que fue procesada a través de su pasarela de pagos (Pago Vtech / Webpay) con mi tarjeta de débito el día 05/09/2026 a las 11:58 13:23 16:08 16:10 16:13 horas.El comercio recaudador opera bajo el nombre fraudulento de ZCPSLOT (sitio web ilegal de apuestas no regulado en Chile). Tras recibir mi depósito, la plataforma bloqueó mis fondos bajo extorsión y me ha enviado un documento falso que utiliza de manera ilegal los símbolos patrios de la República de Chile (se adjunta evidencia en este correo), prometiendo un supuesto reembolso en 15 días con el único fin de dilatar el proceso de denuncia y retirar los fondos recaudados.Al ser Vtech el recaudador legal y el nexo financiero de esta operación en Chile, solicito de manera urgente de acuerdo a sus protocolos de Compliance y prevención de lavado de activos:La retención y congelamiento inmediato de los $500.000 CLP antes de que sean liquidados a la cuenta del comercio fraudulento.La reversa del cargo (chargeback) a mi cuenta bancaria de origen por concepto de servicio no prestado y fraude electrónico.Los datos de registro o RUT del comercio asociado a esta recaudación para ser entregados en la denuncia penal vigente ante la Policía de Investigaciones (PDI).Quedo atento a su pronta respuesta y confirmación de la recepción de esta alerta de fraude.Atentamente,patricio A. M. sepulveda rut 18.338.xxx-x Teléfono +56965832453
Que me devuelvan mi dinero por favor
Autor: P.M.