caja de compensación la araucana - no respetan convenio de pago

Jueves 02, Octubre 2008, Número de Reclamo: 41186

Con Fecha 14/03/2008 suscribí un convenio de pago con empresa de cobranzas Servicob S.A.quien representa al >Caja de Compensacion la Araucana , esto en vista que por motivos laborales no había podido dar cumplimiento al pago de un préstamo, contraído con dicha caja de Compensaciòn.

Para lo cual se me informo que mi deuda ascendía a $ 2.064.788.- para lo cual debía abonar con mi familia logre conseguir $ 500.000.- y el saldo lo repacte en 18 cuotas de $86.933 a partir del 14/04/2008..lo que cumplí , con el sueldo de mayo me aparece en mi liquidacion un descuento de la caja por una suma superior lo mismo en otros dos meses al llamar a la empresas de cobranzas se me dice q mi convenio quedo nulo y que la caja empezó por su cuenta por razones económicas no puedo pagar mas de $ 100.000.- y a raíz de eso firme el convenio. el cual no se ha respetado por otra parte la caja me señala que debo entenderme con la empresa de cobranzas adonde debo acudir ,que debo hacer.

Reconosco mi deuda por lo mismo firme el convenio de pago y relice los abonos correspondientes porque la caja no lo considera

Publicado por: IP 190.82.45.22
Jueves, Octubre 2, 2008 - 23:51