politicos - politicos deseando feliz 18 por radios

Miércoles 10, Septiembre 2008, Número de Reclamo: 39143

He escuchado a varios politicos haciendose los simpaticos por radio , deseando un feliz 18 , pues yo tengo un aviso de estos politicos para ustedes:

Vecino, vecina , amigos , amigas , chilenos todos , soy su alcalde , su diputado , su senador ... el mismo que cuando quieren verme por algun problema , nunca estoy ,ya sea que estoy en el extranjero paseando con mi familia , cuando deberia estar trabajando ; el mismo que cuando ,si estoy en mi oficina , ¡¡cosa rara!!, le mando a decir con mi secretaria , que vuelva otro dia , porque estoy muy ocupado organizando el proximo asado con los amigos ; el mismo que gano millones de pesos , no haciendo nada y que ademas quiero subirme el bono de bencina ; el mismo que cuando hay leyes que discutir que lo benefician a usted , estoy jugando a la pelota ; el mismo que no le quiere subir el sueldo minimo ; el mismo que le roba lo que usted paga en impuesto ; el mismo que quiero desarle un feliz 18 y hacerlo ahora ya que la proxima semana no estare trabajando , si no lo hago en todo el año , menos lo voy a hacer en estas fiesta,que tenga harta palta para comprar asado, vino y todo lo que necesite para pasarla del uno con su familia (para eso tiene harta plata (aguirnaldo ), yo como su representante en el gobierno , lo hare como Dios manda y gastare lo que mas pueda , total despues de las fiesta podemos subirnos la dieta , asi que gastare a costa suya. Su alcalde, diputado , senador y amigo , jajajajajaj

Publicado por: IP 64.76.174.230
Miércoles, Septiembre 10, 2008 - 15:56