municipalidad de quilicura - higiene animal en casa

Miércoles 01, Abril 2009, Número de Reclamo: 61003

Sres.

En dos oportunidades se ha hecho reclamo en oficina de Higiene Ambiental de Quilicura , ellos concurrieron al domicilio de esta persona y le indicaron lo que pasaba.

El tema es que al lado de mi casa la persona que vive ahi tiene dos perros grandes encerrados en el ante jardin , el punto es que de ahi sale un Olor insoportable a Escremento y Orina que de un tiempo a la fecha se a hecho insoportable imaginence con las grandes calores que han hecho como sale ese olor.

La idea es que esta persona dueña de los perros asi como se baña todos los dias les haga un aseo como corresponder a sus animales , no basta solo con tirar agua y sacar sus escrementos creo que para eliminar el olor fetido es necesario hechar algun tipo de liquido cloro etc. para que corte de raiz el mal olor .

Por otro lado el departamento de Higiene no cuenta con un fono directo para hacer este tipo de denuncias o un E-Mail.

Publicado por: IP 200.14.107.2
Miércoles, Abril 1, 2009 - 12:12