juzgado de familia - pension de alimento

Domingo 19, Julio 2009, Número de Reclamo: 75779

ojala que puedan ayudar, tengo un niño de 3 años con su padre nos separamos hace un año mas menos, ambos trabajamos por los mismo la abuela por parte paterna lo cuida dentro de semana yo puedo demandarlo al padre por pension alimento sabiendo el vive junto con su madre.porque el no me ayuda excusandose que el niño pasa toda la semana ahy y respecto con el bono que dio el gobierno no fue capaz de pasarme algo para comprar cosas para mi hijo ya que el lo cobro como lo tiene de carga,tampoco e visto que le a comprado vestimenta al niño teniendolo claro que le hace falta, mas encima le pedi que desafiliara a mi hijo para yo afiliarlo a fonosa y no quiere para el cobrar el proximo bono de dara el gobierno.

las veces que le e pedido que ayude a sido para llevar al niño al pediatra pero tambien se excusa no en ese momento no tiene nada ojala que oriente porque estoy confundida, complicada. gracias

Publicado por: IP 186.9.119.213
Domingo, Julio 19, 2009 - 23:13