pcfactory - proyector malo

Sábado 25, Julio 2009, Número de Reclamo: 76503

lamentablemente tuve que tomar estas medidas debido a que aun no me dan ninguna solucion.

este caso tiene historial desde el 7 de junio, van a pasar los 3 meses y no me van a dar solucion.

el 25 de abril del presente año compre un proyector viewsonic y ese mismo día lo use para una presentación notamos que tenia manchas pero asumimos que eran de la pared, después la segunda vez de uso presento las mismas manchas y ahí me di cuenta de que esa falla la traía de fábrica.

cuando llame a pcfactory para consultar por la garantía, me dieron un numero del representante de viewsonic en viña, finalmente lo envié el 15 de junio a acl un representante de edapi en viña. despues me llaman por teléfono recién el viernes 10 de julio y me dicen que el equipo tiene polvo en el interior, que necesita mantención y que eso tiene un costo de $52.000. mi observación es la siguiente: si el data tuviera 1 año de uso pagaría la mantención y sería justo, hay 2 op el data estaba usado o el servicio tecnico no es bueno.(no es posible que un equipo nuevo necesite mantencion.

el proyector se encuentra con su envoltorio original, el control remoto y manual están sellados. ya pedi en la sucursal de viña una nota de credito para cambiar el producto por otra cosa incluso pagar diferencia, pero aun no me dan ninguna solucion, legalmente me corresponde.

llame a santiago y le deje recados a la srta mellao que es una de las jefas y no respondio. lo que hacen es dejar pasar el tiempo hasta que se cumplan los 3 meses y los clientes pierden.

deje un reclamo en sernac espero que sirva de algo, para todos los que compren proyectores pidan que se los revisen.

gracias.

Publicado por: IP 200.83.75.12