entel pcs - mejorar servicio de soporte

Martes 02, Junio 2009, Número de Reclamo: 70014

me he comunicado en tres ocasiones con ejecutivos llamando al 6003600103, he explicado mi consulta ninguno ha sabido darme una respuesta optima por lo que me han transferido en esas mismas tres ocasiones a soporte tecnico segun ellos, pues lo unico que he escuchado es musica de espera y nunca me ha contestado el ejecutivo correspondiente a esa area. luego he llamado en reiteradas oportunidades al 103 opcion 3 y la grabacion me dice, "espere en linea, que sera atendida por un ejecutivo" y nunca atiende el dichoso ejecutivo, ademas este servicio tiene un cobro de $150, y en la pagina web no existe ningun link para consultar a traves de ese medio, mi duda es respecto al servicio de banda ancha movil a traves del data super chip 3.5g y ni en la pagina web ni a traves de los ejecutivos he podido aclarar esta duda, mejoren el servicio por favor¡¡¡

Publicado por: IP 201.239.170.249
Martes, Junio 2, 2009 - 23:04