movistar - engaño en ofertas telefonicas

Miércoles 10, Junio 2009, Número de Reclamo: 71069

me ofrecen un plan por teléfono móvil de que me dan $10000 (diez mil) pesos en llamadas yo solo pago $ 7000 (siete mil) todo esto telefonicamente, yo NO ACEPTO, al mes me llega una factura cobrándome $ 7000 (siete mil) pesos y me bloquean el teléfono con el que YO TRABAJO, presento el reclamo en movistar y la ejecutiva revisa el computador y me dice que en realidad yo NO ACEPTE el plan y que un ejecutivo por cuenta del lo aprobó y con estas palabras dice que es una *****a O fraude O ENGAÑO a y que V. el nº del ejecutivo para presentar la constancia a la compañía, y me da un nº del constancia del reclamo, me dirijo a SERNAM presento el reclamo sin lograr nada de ellos, y hoy nuevamente llega la factura de cobro por el plan que nunca solicite y me vuelven a dejar sin mi herramienta de trabajo mi celular.

YO DIGO, CUALQUIERA PUEDE APROBAR UNO DE ESTOS PLANES SIN RECIBIR NINGUNA SANCION, Y POR QUE NADIE SOLUCIONA EL PROBLEMA

MOVISTAR *****a O fraude O ENGAÑO

Publicado por: IP 200.86.145.199