universidad de las americas - error con credito aval del estado

Lunes 30, Marzo 2009, Número de Reclamo: 60660

Mi nombre es Juan Rodrigo Garay Ocares, en el mes de Enero de este año, me matricule ya en 4º año de la carrera de Auditoría en la Universidad de Las Americas, este año se me hacia muy complicado el estudiar por un problema económico, por eso a fines del año recién pasado postule al crédito aval del estado, favorablemente este crédito me salio aprobado y me pude matricular para el año 2009, una vez hecho los tramites de matricula con crédito incluido, quise hacer revision del estado de mi matricula, y me he dado cuenta que la universidad no presento mi documentacion a Ingresa para hacer efectivo el crédito, ahora estoy con el problema de que no tengo financiamiento para estudiar este año y por ende no puedo recuperar el crédito por la no presentación de mi matricula por parte de la universidad

Publicado por: IP 200.54.68.91
Lunes, Marzo 30, 2009 - 16:03