Desgraciademente he vivido en carne propia todos los abusos de esta isapre.... al cambiarme con ellos su vendedora me sugirio que no me convenía tomar un plan familiar con mi marido y los niños por lo que me sugirio un plan "X" Con el que me mantuve por largos años... me enfermé de cancer cervico uterino por lo que no puedo tener mas hijos tuve depresion mayor y tooooodo lo que trae de la mano esto...(licencias ..rechazos etc.)Debí cambiarme de empleador por lo que estuve recuperandome sin trabajar pero de todos modos segui imponiendo ya que obviamente no puedo perder la cobertura..tendria una preexistencia en otra isapre por lo que seria castigada economicamente hablando.Al comenzar a trabajar nuevamente debí aportar de mi bolsillo para poder seguir con este mismo plan ya que sueldo es bastante inferior y así me mantuve por dos años y hasta ahora en el mes de septiembre mi empleador me avisa que la isapre me cambió de plan por lo que mi descuente debe ser x pesos lo que corresponde a otro plan de salud. Al acercarme a la isapre a que me expliquen de que se trata todo esto me dicen que yo tenía un plan grupal por la empresa antigua (COSA QUE YO NO TENIA IDEA)y que me cambiaron a otro plan que me corresponde por mi 7% el que no me cubre nada,opté por otro y debo aportar nuevamente de mi bolsillo uno"sin parto" y hoy me avisan que fue rechazada mi afiliación a este por todas mis incidencias....y me ofrecen otro adecuado a mi 7 % que son $40.000.- yo quiero uno mejor ..por que no me lo aceptaron?