sencillito - publicidad engañoza y un mala atencion.

Sábado 24, Octubre 2009, Número de Reclamo: 87572

Hola, mi mensaje tiene directa relación con el mal servicio que me ofreció uno de los locales de Valparaíso asociados a la cadena "Sencillito", me tome la libertad de escribir en este espacio debido a que no encontré una sección de reclamos, lo cual es lamentable, considerando la cantidad de servicios que la cadena multinacional nos ofrece.

El asunto es el siguiente: Me enviaron por sencillito la suma de 10.000.- pesos a la sucursal de esmeralda, la cual me informe previamente en www.sencillito.cl que sus horarios de atención son hasta las 20:00 hrs, los días hábiles y ayer fui a retirar ese dinero que si bien no es mucho era muy importante para mi y me encontré con la maldita desgracia de ver el local cerrado y como si fuese poco pregunto al vecino contiguo y me dice que cierra todos los días a eso de las 18:00 hrs, por supuesto que eso no sale en la pagina de Internet, debo preguntar a ustedes, ¿es publicidad engañosa? saque impresión de los horarios que muestran en esta pagina y no concuerdan con la realidad, lo cual me genero muchas dudas y molestias al igual que enfado por lo demás. Que quede claro que no busco sacarle partido a la situación, ni provecho con esto, solo demostrar mi molestia al pedir que confíen en sus servicios y encontrarme con esto.

Es penoso, esto quiere decir para nunca mas.

Lo otro, si esta "oficinita" no trabaja los días sábados y domingos, ¿Debo esperar hasta el lunes para retirar mi dinero?

Espero una respuesta y ojala una solución lo antes posible.

Hasta pronto.

Publicado por: IP 201.239.140.250