juzgado de familia - pension de alimenros

Sábado 19, Septiembre 2009, Número de Reclamo: 83398

mi pregunta es la siguiente lo que sucede es que demande al papa de mi hijo ya que el nunca se a preocupado luego quedo que tenia que pagar una pensión de 40.000 y el pidio visitar a su hijo la visita era los domingos de cada mes pero el nunca asistio y solo me depositaba de a poco y nunca llegaba a la cantidad exacta hasta que dejo de hacerlo de diciembre del 2008 que no paga ni un peso .

el se fue a otra ciudad y no se nada de el le puse 1 orden de arresto

y no lo pueden encontrar ya que lo niegan donde el vive por facebook me pide que le retire la demanda y me amenaza que no me va a mandar plata hasta que yo retire la demanda mi pregunta es ¿que puedo hacer para que lo encuentren si sienpre lo niegan pero el si vive ahi ?

como el puede burlar la justicia y pasa el tiempo y el juzgado no hace nada y mientras mi hijo no recibe esa pensión que a el le sirve ?

Publicado por: IP 190.163.93.74
Sábado, Septiembre 19, 2009 - 04:19