petrizzio s.a. - crema manos asperas y dañadas.

Domingo 15, Agosto 2010, Número de Reclamo: 125012

Pielarmina, la crema liquida manos asperas y dañadas es la unica crema que me dio resultado y me evito ir al dermatologo, soy nana en una casa y trabajo mucho con las manos en el lavaplatos, banños (varios), etc, etc. entonces tenia las manos como lija si como lija era espantoso ver y sentir mis manos era algo espantoso se me partian y la yema de un dedo me sangraba siempre sufri mucho. Un dia en el super. me compre despues de leer la Pielarmina que protege y repara y esa crema me dio resultado rapido. Hoy puedo decir que despues demucho tiempo puedo sentir suavidad en mis manos y ya no tengo ese daño tan grande que sufri mucho, gracias a la crema Pielarmina manos asperas con extracto de limon.Por lo tanto ruego a la empresa que ni se les ocurra sacar de circulacion esta crema porque no se que haria.St ives saco de circulacion la crema de Aloe Vera sola hoy la combina con Manzanilla pero nunca mas fue la misma nunca mas la compre.Pielarmina lo mejor en crema la ADORO. Hoy tengo PIIELARMINA en mi casa, en mi cartera, en mi trabajo, y la muestro a todo el mundo ando en micro y me aplico Pielarmina por lo tanto hago Marketing.

Publicado por: IP 186.9.80.61
Domingo, Agosto 15, 2010 - 10:57