reclamos.cl - importante

Miércoles 17, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101322

TENGO 15 AÑOS. somos 3 hermanos yo mi gemelo y un hermano mayor. mi mama murio hace 3 años, nos dejo herencia de la casa con condiciones de q tengamos la suficiente edad, vivimos con mi hermano mayor pero desde q vivimos con el no nos compra lo q necesitamos, nunca nos da el dinero x la muerte de mi mama, q se supone q nos dan una pension, siempre tenemos miedo d q cuando llegue a la casa nos pege o nos grite, x el es un adicto a la limpieza, en ocasiones nos golpea y nos saca de la casa, q se supone q es nuestra solo de mi ñaño y mia. hace 4 dias atras el le golpeo a mi hermano gemelo y lo saco de la casa. Cuando volvimos, ya no es el mismo ya no le importa nada, ya no va a pagar nuestras pensiones del colegio, no nos da para comer, y ahora ya tiene nuestras llaves de la casa, q si las nesecitamos x q cuando regresamos del colegio ya no hay nadie, y ahora como vamos a entrar. por favor LES PIDO ME AYUDEN

gracias

Publicado por: IP 190.12.49.15