carabineros de chile - falta de criterio

Miércoles 27, Abril 2011, Número de Reclamo: 156723

Estimados y respetados señores carabineros de chile,felicidades por un nuevo aniversario,quisiera solicitar que algunos de sus funcionarios tuvieran un poco mas de educacion y criterio al momento de interactuar con nosotros los ciudadanos;trabajo de conductor de camiones en una respetable empresa del norte,la cual nos enseña y capacita para ser conductores profesionales;al bajar en el km 638 sector del orito,vallenar es comun encontrarse con camiones tolva que descienden lentamente obstaculizando el transito y exponiendose a un accidente,al ver que me acercaba,inexplicablemente freno en la calzada,toque bocina y se desplazo hacia la derecha,para no impactarlo lo rebase a media calzada,en ese momento subia RP de vallenar y encendio balizas y me detuvo,al tratar de explicar al carabinero resulto el siguiente dialogo:carabinero:paseme su licencia,carnet y documentos del camion.yo:buen dia oficial vio usted lo que paso (explico):no vi nada(responde)y se dirige al RP.yo:podria usar el criterio oficial.responde:no tengo criterio.yo:pero usted estudio y carabineros le enseña a tenerlo.no responde,entra en la RP y el conductor escribe el parte:yo:en el juzgado tendran criterio para que le presten un poco.responde:pida para usted.yo :pero ustedes lo necesitan....sube el vidrio del RP y me deja hablando solo.le digo que eso no es educacion,se rien y se van.plop. impotencia senti,mucha rabia,en 5 años tengo un parte por tacografo,(que le explique) y no aplican criterio y me perjudican,amigables no los siento,amables menos,que lata son los que "cuidan los sueños de mi hijo"aparece en elparte C/1 J. u O. C. f.placa 9472M-E,creo,cuesta descifrar el parte,y del carabinero que hable...no aparece dato.tenencia de carretera atacamasup,boleta Nª037503,solo pido criterio,educacion y respeto,gracias.

Publicado por: IP 190.209.188.207
Miércoles, Abril 27, 2011 - 23:06