Hospital Clinico Viña De Mar - negligencia medica

Viernes 16, Diciembre 2011, Número de Reclamo: 188084

Tengo 19 años.Ingrese al Hospital Clínico de Viña del Mar el día 18 de noviembre del 2011, con ahogos, nauseas y crisis de pánico. Me dejaron hospitalizado por 2 días, cuando me dieron de alta la enfermera prosedió a sacarme toda la conección que tenía al suero y esa especie de mariposa que ponen en la vena. Al retirar la aguja de mi vena, esta salio quebrada y pregunté si estaba todo bien, a lo que me aseguró que sí, pero yo aun sentia como estuviera con el suero. Ella me aclaró que solo era una hinchazon y con los dias se pasaria pero que no hiciera fuerzas, en casa me seguía molestando mucho, pero me aguante confiando en que sólo era la sensación. A las 2 semanas aprovechando que teníamos que retirar el programa médico me dio por preguntar denuevo. El médico de urgencia me aseguro que solo era porque yo tenia más colágeno, algo hereditario y que eso estaba normal, nos propuso tomar una radiografía para asegurarnos, a lo que desistimos ya que el hasta habló con un tono burlón, como diciendo que era "alaraco". Unos días después por un tratamiento a los riñones, debí tomamrme un examen de sangre, y cual sorpresa, me aseguran que tengo algo extraño a mi cuerpo y se encuentra encapsulado afortunadamente. Yo no sé qué riesgo podría esto producir, pero es molesto. No sé si hacer demanda. por favor orientenme qué hago!

Publicado por: IP 200.120.196.190
Viernes, Diciembre 16, 2011 - 16:48