ejercito de chile

Viernes 18, Febrero 2011, Número de Reclamo: 147762

bueno ante todo muy bueno días . bueno lo sig yo soy un simple cuidadano que pertenece alas fuerzas armadas lo cual estoy muy contenco , hasta que me divorcie y empesaron mis problemas bueno el ultimo drama es que carabineros de la 16 comiseria de la raeina me quieto a mi hija de mis manos acompañados de mi ex esposa , sin tener ninguna orden del tribunal , nosotros con mi ex que se llama P. valdivieso tenemos una mediacios de vicita y de pencion , bueno me gustaría que regulara la poprecion de carabineros con respecto a esto llaque no le importo que este ciudadano que tiene derechos igual que todo le hagan este tipo de problemas ya que yo insistió que tenia una mediación y carabineros con mucha prepotencia me quito a mi hija amenazando que me iba a llevar detenido que andaba en estado de ebriedad . el cual no lo estaba mas me humillaron delante de mucha gente y hicieron abuso de poder contra mi y mi hija quedando ella llorando y ellos insistieron en levarme detenido bueno este carabinero se llama cb1 dagoberto V. I. es del 16 comisaria de la reina la idea mia es que no se cometa mas estos abusos ya que soy un cuidadado que ayuda a chile sobretodo cuando estamos en cituaciones extremas ya sea terremoto y demases Muchas gracias

Publicado por: IP 200.72.183.76
Viernes, Febrero 18, 2011 - 10:59