banco santander - negligencia y publicación en boletín comercial

Lunes 11, Julio 2011, Número de Reclamo: 167139

Hace 2 años solicité un crédito de post grado, el 25 de abril debía realizar la renegociación para empezar a pagar las cuotas correspondientes. Desde fines de Marzo que estuve llamando al ejecutivo (Iquique plaza)para que cursara dicho crédito.

Como vivo en Antofagasta, el 28 de Abril me burri de esperar su respuesta y ejecución, y me acerqué a una sucursal donde el agente me atendió muy amablemente con otro ejecutivo, y canalizaron mi situación poniendo al tanto a la agente de Iquique, quien a través de un correo, presiona al ejecutivo para que agilice el trámite.

Desde entonces, solo he recibido correos y llamadas después de uqe yo envío uno con copia al agente, y sólo dan excusas.

Mi reclamo es por 2 cosas puntuales.

1 negligencia, el monto base del crédito crece día a día y sobre ese valor me calcularán las cuotas.

2 publicación en Boletín comercial, si no he solucionado el tema es por un tema netamente de ellos, me llamaron por teléfono para cobrarme desde fines de abril de lunes a sábado en la mañana, hasta el 21 de junio, día en que me publicaron en el boletín.

Publicado por: IP 190.151.49.139
Lunes, Julio 11, 2011 - 19:40