la polar - avenamiento obligado por empresa la polar

Martes 28, Junio 2011, Número de Reclamo: 165447

Durante un año deje de pagar en la tienda la polar de Rancagua ya que cuando abonaba no me recibían la plata la deuda era de $400.000 y fracciones, me atrase con las letras ya que me encontraba sin trabajo, tiempo en el cual me llegaban cobros con repactaciones que yo no hice, un día llegue a mi casa y me encontré con la sorpresa de que tenia una demanda en el juzgado de letras de Rengo y en donde la polar me quería prendar el auto(tenían todos los datos del auto)en donde verifico un receptor judicial que nunca vi...?

Después me empezaron a llegar cartas de la empresa de cobranza,en donde me amenazaban con los embargos...Fue aquí en donde me asuste y me acerque al sernac de Rancagua, el año pasado y el hombre que me atendió me dijo que la única solución era acercarme a la tienda y hablar con el abogado para llegar a un acuerdo!

La deuda acedia a $1.100.000 y si yo abonaba $100.000 para el avenamiento que estaba en mi contra, lo cual accedí y re pacte en 36 cuotas de $26.000 pesos, pero esto fue antes que se destapara todos los abusos, ahora me acerque hablar a la tienda la semana pasada y pi di un estado de cuenta que por meses se negaban a darme, en donde salen las repactaciones que no efectué, espere al abogado y le pregunte si yo entraba en convenio de pagar la deuda ya mencionada por la empresa y me dijo que No! Que debía pagar igual porque ese beneficio era para las personas que nunca han pagado nada.

Entonces que hacer ante esto, si cuando pedí ayuda en el sernac no me tomaron en cuenta! ahora he dejado de pagar hasta saber que hacer

que hacer

Publicado por: IP 200.50.53.91