banco falabella - solucion

Sábado 26, Noviembre 2011, Número de Reclamo: 185149

ante que nada mis saludos ojala me puede orientar , hace un año mas menos solicite un prestamo a dicha institucion, el ejecutivo me autorizo un prestamo de $ 800.ooo,como los necesitaba , los acepte cuando pagaba la 3 letra me llego la cuponera que el credito habia sido por$ 1,200, me asuste y me acerque a conversar con el ejecutivo y me entero de que habia sido despido por mal manejo de prestamo a clientes, y me dijeron que me ivan a llamar para ver una solucion de mi caso, hace una semana me entero , que me estan llamando a un numero que ya yo no trabajo ahi , y la ejecutiva investigo mis datos personales a una compañia de telefonia celular , y me llama con amenazas si en 48 hrs yo les cancelo la cantidad de $ 2,300, me embargaran,si no estoy equivocada hay uan ley que protege los datos persona de cada individuo?? que hago por fa espero que me puedan orientar , yo ya no trabajo depende de un hijo,,,por fa ayudeme

Publicado por: IP 190.100.205.129
Sábado, Noviembre 26, 2011 - 23:41