caja de compensación la araucana - necesito cancelacion de licencias.

Miércoles 02, Mayo 2012, Número de Reclamo: 206156

señores:supeintendia

quisiera por intermedio de ustedes ,como entidad fiscalizadora,si fuera posible,mandase a la caja la araucana,la autorizacion para,cancelar licencias que se encuentran en dicha caja,ya que estan para pago hace bastante tiempo,el p`roblema que surge,es que me piden las ultimas 3 liquidaciones,y las tres las entrega original,y mi empresa,cuando las solicite,me dieron la respuesta que habian sido vendido todos los papels de esa fecha,las necesitan para hacer el calculo,pero yo en todas las colillas que tengo,salen las tres liquidaciones ,osea sus montos y dependiendo de los dias de reposo era mi pago,por favor este es una peticion,para que me auden,a que me cancelen,ya que comente estoy sin dinero hace un año y tres meses,y con deudas por mi tratamiento el cual sigo ,pues es depresion,pero ya estoy en vias de recuperacion,debo señalar que en la seguridad social estoy apelando otras licencias por reposo injustificado,que por no poseer un informe medico,explicito y que hubiese dicho todo complento quizas ya estarian liberadas.

saludo cordialmente a ustedes esperando tener una pronta respuesta.

angelica herrera palma

11889xxx-x