Compre un Refrigerador Fensa el 14/10/2011 en Paris de Lyon y pagué la garantía extendida por 2 años, el refrigerador nunca heló mucho pero funcionaba, pero hace unas dos semanas no enfría nada por lo que llame solicitando servicio técnico y le indico a la persona que el refrigerador nunca fue lo que esperaba pero funcionaba y le digo que esto se presento un mes posterior la compra pero no hice ningún reclamo ni solicité servicio técnico y menciona que como el desperfecto lo presento antes de que cubriera la garantía extendida (esta cubre dos años posterior al año que cubre la garantía de Fensa) ellos me rechazan la garantía por que no esta dentro del periodo de cobertura. Vuelvo a contactar e indico lo mismo solo que el refrigerador desde hace dos semanas dejo de funcionar y me dicen que no pueden gestionar la solicitud por que el rechazo anterior.
Mi pregunta es, si no hay un reclamo anterior por escrito anterior a mi llamado de hoy pueden escudarse en que como dije en el primer llamado que no funcionaba bien para rechazar el seguro?
Ojala me puedan ayudar.