hola, tengo un reclamo, en contra de una persona que mantiene un puesto frente a mi domicilio, en un feria libre, la que por lo general me deja todo sucio, con pañales con desechos, piedras de grandes dimensiones, las que ocupa para anclar su puesto y que no son retirado por personal de aseo, pero hoy fue lo peor, ya que esta persona ocupo mi pared como servicio higiénico, me pregunto yo, ¿quien me limpia los desechos de estas personas?, por que personal de aseo no lo hace!. ¿porque yo tengo que pasar estas rabias, con este tipo de personas?, si son otros otros los que se lucran sin tener que pasar estas molestias.
ademas preguntando por el comportamiento de esta persona a sus colegas y vecinos de la feria, estos manifestaron, ya tener conflictos anteriores con esta. como asimismo una vez le indique con buenas palabras que por favor dejara limpio el lugar en donde ella se desempeña como vendedora, echándole la culpa a sus colegas de la inmundicias que habían. pasado una semana esta misma dama percatándose de la presencia de mi cónyuge y de mi hija,las que limpiaban la fecas que esta había hecho, en voz alta decía que debía dejar limpio de piedras el lugar por que si no le echarían los pacos.
ademas le mando una fotos del ultimo desperdicio que me dejo.
P.D. mi domicilio es lo azola 8986