- Santiago, Chile
- 18, Diciembre 2023
Chofer cierra puerta antes
El dia de ayer 17-12-2023 a las 18:13, veniamos en el micro D05 Patente PGTT86 veniamos mi 2 hija una de 18 y un bebe de 3 años, mi mama y quien escribe J. I. al solicita la P. calle arauco con S. bella comuna se S. centro, mi mama baja con el cohe de mi bebe chofer cierra la pueta antes apretandole toda la muñeca y dejando su brazo atascado en la puerta ella es (diabetica y hipertensa) yo quede arriba ya que no alcanse a bajar le digo al chofer que abra la puerta y no me tomo encuenta y el sigui avanzo y no abria la puerta la gente que iba en la micro toda empezo a gritar y asi y todo no abria la puerta pasaron varios minutos y no abria cuando todo lo gritbana abrio, me dejo a mi muy afectada que el dandose cuenta de la situacion avanzo un poco y no abrio la puerta imediantamente y doy gracias a Dios que en le coche no iba mi bebe si no la ubisra votado y hunbiera iso peor la situacion. Mi mama esta con mucho dolor de su mano y brazo y no tenemos el dinero para poder ver la pueda ver un doctor y no fue en ese moento a urgencia porque minimo que la atenidadn son 5 horas solo tomo un antiflamatorio para el dolor y mi guagua lloroba muy asustada que si su abuela estaba mal que no quiere subir mas a las micro porque llora aterrada y ha estado todo el dia repitiendo lo mismo dejo a mi bebe con una mala experecia y hace poco me llamaron del jardin de mi bebe preguntado que sucedio ya que ella lloraba y decia lo q paso entonces lo ocurrido mi bebe quedo muy mal. El chofer esta muy mal con esa actitud y sin nisiquiera pedir una disculpa con ese tipo de gente conduciendo hay accidente.
control medico para mi mama para que notenga problema con su mano ya que ella es diabetica y hipertensa y si mi bebe sigue asi un tratamiento sicologico porque esta muy afectada.
Autor: J.I.