- Maipú, Chile
- 29, Mayo 2023
Me cierra puerta delantera
En la parada de la plaza de maipú paradero PI 419, el recorrido 405 patente PDZS81, a las 18:58 del día 29 mayo. Estando ahy detenida, yo me subo por la puerta delantera, el chófer en ese momento me cierra la puerta dejandome atrapada entre las puertas lo cual no podiá moverme a lo que le solicite de buena manera al chofer que la abriera para poder subir ya que me estaba apretando, y el de una forma muy ironica me dijo que no podía dejandome ahy 10 minutos, solo el decía que yo tenia que soltarme sola, y con cara de persona sonriente decía que no podía, cuando todos sabemos que hay una palanca de emergencia, este chófer fue un grosero en todo aspecto chisqueaba los dedos diciendo que la culpa era mía, en ese momento yo le dije la responsabilidad era de el ya que es un paradero donde está establecido para tomar pasajeros. Espero una respuesta ya el hizo bajar a mucha gente y después encendió la maquina y se fue rápidamente. Y ni siquiera prestar ayuda. Solo recibí insultos de parte de él.Este reclamo lo hago para que vean que esta persona no puede seguir manejando un trasporte público y con 0 empata asia los usuarios del transporte público.
Que lo despidieran, ya que es una persona agresiva y 0 empatica los usuarios.
Autor: M.M.