- Tiltil, Chile
- 11, Febrero 2023
Producto no entregado en la fecha estimada

Realice una compra de dos neumáticos el 05/02/2023 con despacho a domicilio el cual, según los detalles de la compra, debía llegar entre el 7 y el 10 del mismo mes. Hoy sábado 11 de febrero aún me encuentro en la espera de la llegada del producto, lamentablemente en mi trabajo me exigen locomoción propia para poder acceder a la planta y sin mi vehículo me encuentro inhabilitado para ingresar por los protocolos de seguridad.Tras esta situación solicite información vía WhatsApp para saber el estado de mi producto sin recibir una respuesta, procedí a enviar un correo para nuevamente solicitar información y fui llamado por un ejecutivo el cual me recalco que blueexpress suele tener tardanzas con sus entregas y que no es primera vez que reciben reclamos por ello. Luego comento que no podían dar con la dirección de mi hogar pero no tuvieron la voluntad de llamar al número solicitado por ellos mismos para recibir algún tipo de información que los ayudase a entregar el producto. lamentablemente he perdido días de trabajo por la irresponsabilidad de los despachadores los que obviamente no se harán cargo de mis descuentos por falta.
Solicito mayor preocupación y presión por la entrega a tiempo de los productos comprados y que si piden un monto de dinero por el despacho al menos cumplan con los días hábiles de entrega, ya que por algo existe un tiempo determinado para la entrega de los productos. Si los despachadores no les importa el realizar su trabajo a tiempo que realicen la devolución del despacho.
Autor: J.V.