- Lampa, Chile
- 27, Mayo 2016
Pésimo servicio linea 430
Yo tomo 2 veces al día la Linea 430, en la mañana a las 06:30 desde el metro Vespucio norte hasta el Costanera Center y luego en la tarde a las 18:35 aprox. desde el metro el golf hasta el metro Vespucio Norte.El problema es que para ambos lados la intermitencia del servicio no es buena ya que subirse a una de las micros en cuestión es casi imposible, debido a la cantidad de personas que ocupa dicho servicio. Por otra parte, cuando intento tomar la micro en la tarde, es casi una lucha titanica, ya que la micro no para, a peasr de que a esa hora punta pasan de a 2 micros, en casi todas las ocasiones pasan por segunda fila o la llena pasa por primera fila y no para y la segunda que va bastante desocupada pasa por segunda fila.Por ejemplo este miercoles 25-05-2016 a las 18:05 pasó la micro CJ RK-26 la hicimos parar varios pero no paró, como debía llegar temprano ese día a mi hogar, corrí hasta el siguiente paradero que se encuentra en el bosque norte, donde tampoco abrio las puertas a nadie, en vista de mi premura, volví a correr hasta llegar al Mall Costanera Center, donde recién ahí abrió las puertas, es decir, para poder tomar la micro, corrí 1 kilometro, sino hubiera tenido que esperar la siguiente micro que segun la aplicación que tengo y nunca falla iba a demorar 20 minutos.Nosotros somos personas que necesitamos llegar a nuestro hogar, y esta que es la única micro que sirve para mi destino, presenta una horrible deficiencia al momento de prestar su servicio.El tema se resolvería simplemente con colocar quizas otra linea, o poner más micros, y que las micros que actualmente pasan paren, donde deben parar, y abran la puertas.
Autor: R.O.