- Santiago, Chile
- 12, Mayo 2026
No respetaron el precio de la oferta, al cambiarlo no qusieron
Saxoline, tienda Florida Cencosud.Compré online una oferta vigente , maleta cabina + maleta (mediana o grande) al 50% de descuento. La recibí el miércoles 6 de mayo a las 21:00, y al otro día jueves 7 de mayo inmediatamente fui a cambiar la maleta grande por una mediana incluso más barata. Las vendedoras dijeron que la oferta había terminado y que era online, es decir para una cosa sirve la tienda para devolver, pero no quisieron cambiar solo me ofrecieron que devolviera y con devolución de dinero o que pagara el precio vigente sin oferta de la maleta mediana que queríaO sea no me dejaron cambiar y tuve que firmar devolución de dinero bajo PRESIÓN y por arte de magia la devolución del dinero que son 10 hábiles demoró 1 día para desligarse de la discusión.Algo muy triste, como la miseria humana puede pensar así. Pero ellas son mandadas a reaccionar así, faltó sentido común, empatía, pudieron hacerlo manualmente.El día 8 de mayo me escribió por LinkedIn el Gte general Reconociendo Error y me pidió mi email personal para resolverlo, nunca me escribió después.Realmente una pena y miseria humana.
Devolverles el dinero que me depositaron en mi tarjeta de crédito y me entreguen la maleta mediana del mismo modelo que compré, a mi casa.
Autor: R.B.