🙁 No Responden

30 Diciembre, 2024 - 15:04
La empresa no responde ningún reclamo, ni siquiera los del sernac
  • Ñuñoa, Chile
  • 20, Diciembre 2024
Sernac

Saxoline

Cancelacion de compras

SEÑORES saxoline

Samsonite hizo entrega de productos en oferta solo una cantidad de clientes y pese a tener stock niega la entrega a todos los otros usuarios. Ofrecieron un miserable 20% de descuento que ni siquiera aplicaba sobre otros descuento y solo tenías 10 días para usarlo. Nunca respondieron los correos ni tampoco al sernac. la empresa dicriminó a cientos de clientes que compraron sus productos, tuvo una pésima gestión de atención al cliente, no entrega ninguna solución satisfactoria, ni responde ante reclamos.
Objetivo: Obtener una solucion La empresa debe enviar los productos
Autor: N.E.
Publicado el Viernes, Diciembre 20, 2024 - 14:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Saxoline - No respetaron el precio de la oferta, al cambiarlo no qusieron

No Resuelto Se Negaron A Llegar A Un Acuerdo. Ya que devolvieron el dinero que en mi caso fui presionado a hacerlo.
O me devolvían el dinero o tenía que volver a mi casa con la maleta grande y venía con mis dos padres con más de 80 años cada uno, o anulaba la venta y compraba la maleta mediana sin oferta.

Así es la vida y así piensan los negociantes.
Nada que hacer.

🙁 Saxoline - Retraso en envío de productos

No Resuelto No Resuelto. No he recibido aún la devolución del dinero, solo me informaron que no me enviarían los productos porque no tenían stock.

🙁 Saxoline - Aun no llega mi pedido

No Resuelto Ni Pedido Ni Reembolso. No me llego y aun no me reembolsan

🙂 Saxoline - No me han dado respuesta por una devolución

Resuelto Devolución De Dinero. Se dieron cuenta de que el detalle era por fabrica, así que me comentaron de que fuera a cualquier tienda de la marca con el producto y el correo que me envió el técnico como respaldo y me harán la devolución del dinero.

🙁 Saxoline - Cancelacion de Compras

Sernac No Resuelto No Responden. La empresa no responde ningún reclamo, ni siquiera los del sernac

🙂 Saxoline - No responden por producto NO enviado

Resuelto Resuelto Pero No Es Lo Que Pedia.... Me hicieron devolución del dinero, pero lo que yo exigía era que me enviaran el producto que compre en la pagina respetando el precio... (obviamente ahora esta mas caro)... pero bueno....

🙂 Saxoline - No envían mi compra

Sernac Resuelto Devolución Del Dinero. Al reclamar via Sernac hicieron devolución del dinero

🙂 Saxoline - Mala calidad

Resuelto Resuelto. Me acerqué a una sucursal y una srta muy amable me guío con amabilidad y mucha paciencia. Quisiera enviar mis felicitaciones a la Srta Estefany Alvarez, quien trabaja en una sucursal de Saxoline, mall del centro Concepción, ya que a pesar de no haber realizado la compra en esa tienda, tuvo toda cordialidad y fue muy resolutiva en poder ayudarme y gestionar el cambio del producto, hizo más de lo que cualquier vendedora o trabajadora haría. Así es que estoy muy agradecida y conforme, ya que hoy en día es muy difícil encontrar personas como ellas que brinden esa atención al cliente.
Se realizó el cambio y estamos conformes.
Muchas gracias.
Atte Daniela Rebolledo

🙂 Saxoline - Restricción de los medios de pago

Resuelto Resuelto. Se resolvió cuando el producto que me interesaba comprar ya se encontraba agotado en todas sus variedades, así que básicamente no sirvió de mucho, finalmente, termine comprándolo a otra empresa por un precio un poco más alto

🙁 saxoline - no responde correos, no devuelve dinero de la compra

No Resuelto No Hay Devolución De Dinero. Me mantengo a la espera de la devolución de dinero por la compra, ayer vuelven a indicarme después de 57 días desde la última vez que me prometieron devolución que estan en proceso y realizando gestiones o actualizando en el sistema que este aun se realiza. El proceso es a través de mercado pago

🙂 Saxoline - Incumplimiento con la fecha de entrega de un pedido

Resuelto Llegó El Pedido. Después de hacer el reclamo, durante la semana siguiente enviaron la mochila.

🙁 Saxoline - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Llevo un sin devolución del dinero...están inubicable

🙂 saxoline - mala atencion en garantias

Resuelto Fui Donde Habia Comprado El Producto Y Me Lo Cambiaron. si el problema fue que donde mi sra. fue al marina de 15 norte en viña , le atendio super mal un venezolano