• O'Higgins, Chile
  • 04, Junio 2016

Serbanc

Por supuesta deuda

SEÑORES serbanc

resulta ser que el dia de hoy 03-06-2016 recibo una llamada de una señorita muy altanera y desafiante diciendo que tengo que pagar una deuda que pendiente por un préstamo bancario corresponde al año 2008 sin dar mas referencia o explicación, me dijo que me llamaría las veces que ella le de puntada desde la mañana hasta esta hora siendo las 23:00 hrs de el dicho día me a llamado 5 veces ., pido a quien me pueda ayudar con el tema ya que la dicha señorita" no me dio mayor información
Autor: E.A.
Publicado el Sábado, Junio 4, 2016 - 00:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Serbanc - Llamadas todo el día

No Resuelto No Se Ha Resuelto. Los llamados siguen todos los días, a pesar de bloquear los números la insistencia sigue.

🙁 Serbanc - Hostigamiento con llamadas

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy siguen llamando una y otra vez desde las 8 A.M hasta tarde, uno les indica que ya me habían llamado anteriormente y vuelven igual a llamar

🙁 Serbanc - Cobranza indebida

No Resuelto No Resuelto.. Se trata de una deuda de una casa vendida en 2006

Sernac Resuelto Resuelto. Dejaron de llamar y se disculparon

🙁 Serbanc - Llaman un telefono que no esta ligado a la Cobranza

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta, se envio un mail inclusive al formulario de contacto en serbanc.cl

Resuelto Resuelto. Dejaron de llamar

🙁 Serbanc - Llamados injustificados

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Me siguen llamando

🙂 Serbanc - Hostigamiento

Resuelto Al Menos No Me Han Vuleto A Llamar. Después de presentar esté reclamo en RECLAMO.CL, Serbanc no me han vuelto a llamar con sus Hostigamiento, prepotencia y amenazas. Aunque loq ue solicite es que me pidan las disculpas correspondiente, considerando que todo deuda prescribe y se extingue cono deuda, por lo tanto no me pueden llamar después de los plazos de prescripción exigiendo el pago como deuda vigente, no corresponde.

🙁 Serbanc - Llaman para cobrar supuesta deuda que ya fue pagada hace más de 7 años

No Resuelto No Resuelto. Aun siguen con el hostigamiento ya eso nos tiene aburridos

🙁 Serbanc - Acoso telefónico

No Resuelto Siguen Llamando Preguntando Por Carolina Campos Cardenas. No dejan de molestar preguntando a nuestro número de la oficina preguntando por una persona que no corresponde... ya no sabemos que más hacer...

🙁 Serbanc - Acoso

Sernac No Resuelto Malo. Siguen acosando sin parar

🙁 Serbanc - Llamadas de cobranza

No Resuelto Aún Tengo Llamados. Espero que eliminen mi numero, no soy la persona que llaman, esto se ha vuelto realmente desagradable para mi

🙂 Serbanc - Hostigamiento

Sernac Resuelto Creo Que Bien, No Me Llamaron Más. Hasta ahora no me an seguido llamando

Evita Serbanc
Prefiere Cobranzas Recsa