- La Unión, Chile
- 21, Noviembre 2024
Llamadas durante todo el dia
Recibo llamadas desde las 08 am hasta las 19 hrs aprox unas 20 0 30 llamados para preguntar y recordarme de mi pago de un crédito de consumo, entiendo que es un trabajo, pero me importa más mi tranquilidad, siempre me atraso con el pago porque no coincide mi fecha de pago con la fecha del crédito, cuando lo pedí le dije al ejecutivo, pero bueno, cada que me atraso me llaman estás personas y la verdad ya me hartaron, tengo más llamadas de ellos que de mis conocidos, quiero que no me sigan molestando, yo ya me acuerdo que debo y cuánto llevo de atraso del pago, no es necesario que me lo recuerden todos los días por 10 o 15 días llamando 20 o más veces durante esos días, cada día
Que no me llamen nunca más, yo ya se cuanto debo y cuántos días llevo de atraso del pago, no es necesario que me lo recuerde una empresa de cobranza y menos que me digan que voy a aparecer en el boletín de mercado, por mora, que sea su trabajo, ya no me interesa, lo que quiero es que me dejen en paz, yo soy mi propio recordatorio, no soy un niño y no estoy en el colegio
Autor: I.C.