- Copiapó, Chile
- 21, Enero 2023
Servidor de la pagina.
Estimado, buenas tardes... mi reclamo es que desde las 8:45 de la mañana estoy esperando para conseguir una ***a entrada al partido de deportes Copiapó y colo colo... y resulta que a las 8:46 ya estaba caída la miserable página que tienen.no es posible que existan estos errores, necesitamos soluciones ahora ya, quedan un poco más de 24 horas para el partido y aun no puedo comprar la entrada para apoyar a mi CopiapóLo mismo paso con la final, le dieron prioridad a gente que nunca fue apoyar y se aseguró con entradas, en menos de 45 minutos las entradas se fueron, al final deberían tener en sus bases de datos los registros y darle la prioridad a quienes si están en toda la campaña y no siempre a los que van al último por el simple hecho de estar bien. repito y insisto, mejoren el sistema de *****a que tienen. dejen de ser tan estúpidos, somos varios hinchas que queremos estar y al final no podremos porque la página no funcionara nunca.de pasada, al presidente que tenemos Luis Galdames, deje de ser tan avaricioso y póngase de verdad con el club, todos queremos ganar plata en esta vida, pero también ser tratados de buena manera y de buena forma.
Que se arregle el sistema, llevo 7 horas esperando
Autor: R.T.